+7 (495) 925 - 5164 info@bk2b.ru

Поставка стальных деталей трубопровода для профилактических и ремонтных работ

Рубрика: Новости

ПАО «МОЭК» с 16 мая 2022 года приступило к проведению профилактических работ городских сетей теплоснабжения. Необходимые мероприятия выполняются в рамках подготовки к отопительному сезону 2022/2023 годов и их главным элементом являются гидравлические испытания трубопроводов. В этом году все работы на тепловых сетях города и связанные с ними ограничения в поставках горячей воды разделены на 595 десятидневных этапов, они будут полностью завершены в конце августа.

Во время летней ремонтной кампании, «МОЭК» готовит коммуникации к отопительному сезону. Для проведения гидравлических испытаний и необходимого ремонта, из эксплуатации поочередно выводятся участки тепловых сетей, из-за чего на тепловые пункты временно прекращается подача теплоносителя, который и обеспечивает нагрев горячей воды.

Летняя профилактика — основное условие, обеспечивающее надежное теплоснабжение потребителей и бесперебойную работу всех элементов сложной столичной системы централизованного теплоснабжения, таких как тепловых станций, магистральных и разводящих тепловых сетей, центральных и индивидуальных тепловых пунктов, особенно в период низких температур наружного воздуха в зимний период.

 

Несмотря на хорошее техническое состояние объектов теплоснабжения Москвы, потребуется замена отдельных деталей трубопроводов: отводов, переходов, тройников.

ПАО «МОЭК» в своей работе активно использует все современные технологии для развития системы теплоснабжения — проведение внутри-трубной диагностики, тепловизионные обследования, использование современных материалов при прокладке тепловых сетей и т.д. Благодаря этому, продолжительность летних профилактических работ сегодня в Москве не превышает 10 дней (по нормативам этот срок сейчас не должен превышать 14 дней). При этом до 2011 года этот показатель составлял 14 дней, а до 2003 года — 21 день.

Также одним из главных элементов трубопровода является запорное устройство — задвижка, вентиль или кран. Данная трубопроводная арматура тоже требует осмотра и диагностики, т.к. при аварийной ситуации, только она способна перекрыть поток теплоносителя.

Заказать необходимую Вам продукцию Вы можете  позвонив  по телефону:

8 (495) 925-5164 

или отправив заявку нашим менеджерам по электронной почте, или - через форму ЗАКАЗА:

Это важно:

Также обращаем ваше внимание что, оформление Заказа на сайте не является окончательным.
Наши менеджеры свяжутся с вами и уточнят все важные детали, только после этого Заказ будет оформлен в виде счёта на оплату - подробнее смотри наши  "Правила и условия".

Доставка в регионы — через транспортные компании.
Доставка оплаченного товара до транспортной компании два раза в неделю (по вторникам и четвергам) - бесплатно!




Cайты БК-Арматура